中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>办事服务

四平市体育局   2018-05-30 09:22   来源: 四平市体育局群体科
四平市举办市直机关职工领操员教练员培训班

  为提高市直机关干部职工健康水平和科学健身意识,引领和培养机关干部职工养成良好生活情趣,按照全民健身纲要和创建全国文明城、健康城和推进国家“武术六进”工作等相关要求,市直机关工委、市体育局、市总工会决定举办“科学健身、健康生活、悦动四平”2018年四平市直机关干部职工第九套广播体操、太极拳和八段锦健身气功领操员、教练员培训班。 

  此次培训班共有三项内容,累计有124人参加第九套广播体操培训,120人参加八段锦健身气功培训,136人参加太极拳培训。比赛共计7天时间,其中,第九套广播体操2天、八段锦健身气功2天、太极拳3天。为提高学习效果,我市聘请了责任心强、教学经验丰富的老师担任教练,并对培训内容做了精心的、科学的安排。

  明确了在培训时期的学习纪律。一是所有参加培训人员每天提前10分钟到场,着运动装,不准迟到、早退,不能参加的要及时请假。二是在培训过程中要认真学习,严格按照老师要求去做,防止扭伤等意外发生。三是爱护场地器材,自觉地维护场地卫生,不准大声喧哗,树立机关干部良好形象。           


(责任编辑:赵福军) [纠错]