中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>办事服务

四平市体育局   2018-12-21 15:57   来源: 四平市体育局竞训科
四平市体育局积极推动体育行业信用体系建设

    今年来,市体育局认真贯彻落实全市社会信用体系建设工作部署,积极响应全市加快推进社会信用体系建设的号召,立足体育工作实际,创新工作举措,努力提高社会信用意识和诚信水平,制定《四平市体育从业人员诚信从业准则》,提升体育从业人员、体育协会、俱乐部诚实守信、依法经营、公平竞争、优质服务的意识,对全市体育行业的健康发展起到了积极的推动作用。 

  一是切实加强诚信机关建设。以我市社会信用体系建设要求为指导,不断加强体育部门干部职工开展信用体系服务活动的学习、教育和引导工作,通过民主生活会、网站宣传等形式,组织全体干部职工认真学习信用体系宣传资料,全力打造服务优质、工作高效、群众满意的诚信机关。 

  二是切实提高体育协会、俱乐部服务水平。认真解决涉及群众利益的矛盾纠纷,安排专人定期对体育协会、俱乐部进行走访,以高度负责的态度,认真、及时、高效处置各种实际问题。 

  三是认真做好诚信宣传教育。组织体育协会、俱乐部负责人学习诚信建设的法律法规文件,通过网上宣传、社会宣传、活动宣传等方式,积极开展宣传教育实践活动,不断扩大诚信宣传覆盖面,营造诚信守信的良好社会氛围。 


(责任编辑:单皓) [纠错]