中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>队伍建设

四平市体育局   2017-12-15 09:47   来源: 四平市体育局党总支办公室
四平市体育局深入推进脱贫工作

   近日,四平市体育局党组书记、局长王大春和党组成员、副局长郭宏宇深入到包保的梨树县林海镇大门丁村了解情况,并与驻村工作队和村两委会进行座谈。

  座谈会上,针对大门丁村当前脱贫工作遇到的问题进行研讨和分析。对脱贫工作有难点的3个贫困户代涵闻、矫金柱、李强、李艳的贫困情况进行了研究,制定精准解决方案。局长王大春针对以后的脱贫攻坚相关工作提出具体举措:要求做好党的十九大精神宣讲工作,确保党的十九大精神在基层广大群众中落地生根、开花结果;指出要想富先修路,要积极协调相关部门,争取把村上剩下的10公里路面修补好,使群众出行更便捷,为乡村产业进一步发展做好保障工作;强调脱贫不能局限一家一户,要加强整个乡村的产业发展,产业结构不要局限于种植业的发展,还要结合自身特点多方面着点。建议要扩大养殖合作社的规模,在争取项目和增加村集体经济的收入方面多下功夫。

  会后,市体育局局长王大春、副局长郭宏宇等一行人查看了投资修建的体育文化广场,指出全民健身的重要性,鼓励广场多层次开展活动;再次走访了村中的贫困户,深入了解致贫原因,并认真记录,为进一步精准脱贫做好工作。


(责任编辑:孙德胜) [纠错]