中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>公益信息>>科学健身

四平市体育局   2018-12-27 14:32   来源: 四平市体育局办公室
瑜伽健身的注意事项

  1、释放压力

  在进行瑜伽健身的过程中,首先要慢慢地将自己的手指和脚趾以及下巴放松,随后脑袋就会变得空白,身体也会跟随着放松起来。只有在这样的状态之下,才越容易将那些指定的瑜伽动作做好,也才能够让瑜伽发挥出更大的效果。而且就整体而言,人们在放松的状态下也能够将瑜伽作为一种愉快的享受。之后就能发现,越放松维持一个姿势的时间会更久。

  2、良好心态

  由于刚刚学习瑜伽的关系,所以常常会练习很多重复的动作,不过也有一些瑜伽老师上课的方式是不一样的。若是练习者一直重复单调的动作非常无聊的时候,可以尝试学习一下他人正在学习的瑜伽动作。在做动作的过程中,不管什么时候都不要有很大的压力,只要进行深呼吸和放轻松以及保持平常的心态就好,不需要过于紧张。


(责任编辑:王文钰) [纠错]