中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>竞技体育

四平市体育局   2017-02-13 12:20   来源: 竞训科
速度滑冰青年世界杯总决赛上我市体育健儿获银牌

  借助北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权的东风,我市冬季体育项目成绩也迎来了可喜的收获。

  2月11日—12日在德国埃尔夫特举行的国际滑联速度滑冰青年世界杯总决赛上,我市速滑小将甘卫平在集体滑比赛中和队友配合,以3分14秒的优异成绩,为中国代表团夺得1枚银牌。这个成绩创造了我市冬季项目体育健儿在世界大赛上取得的最好成绩。 

  我市冬季体育项目开展以来,几代体育人经过艰苦的奋斗和不懈的努力,已经初现成效。一直以来,市体育局积极加强冬季项目后备人才培养,提出了明确青少年训练面向学校、面向社会的未来走向,同时加强教练员队伍建设,提高执教水平,进而打牢冬季项目基础,推动项目可持续发展。


(责任编辑:单皓) [纠错]