中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>工作动态>>竞技体育

四平市体育局   2017-12-29 15:21   来源: 四平市体育馆
四平市体育馆短道速滑运动员参加省集训营

  日前,为了锻炼和提高短道速滑运动员的训练水平和比赛经验,更好地备战十八届省运会,按照吉林省体育局关于大力开展各项目青少年训练营的总体要求和吉林省体育局冰上运动管理中心短道速滑项目后备人才发展的实际需求,四平市体育馆短道速滑运动员杨巳润、董雨初、王展超、刘思宇、金帅积极报名参加在延吉市滑冰馆举行的青少年短道速滑集训营活动。

  他们将接受六项培训:1、规范短道速滑专项技术;2、体能康复训练;3、短道速滑规则;4、短道器材日常维护与保养;5、运动员进行思想品德、爱国主义、集体主义和团队意识学习;6、测试。

  通过这次活动,一方面是宣传四平的短道速滑项目的开展情况;二是锻炼队伍积累比赛经验;三是加强交流提高训练水平;四是掌握更多知识技能;五是接受爱国主义和集体主义教育学习。


(责任编辑:孙德胜) [纠错]