中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>竞技体育

四平市体育局   2018-06-25 10:34   来源: 转载四平晚报
我市运动员在省运会比赛中摘金夺银

  日前,吉林省第十八届运动会青少年组拳击和散打比赛相继在长春市落下帷幕,我市运动员不畏强手,发挥出色,取得了骄人的战绩。 

  在拳击比赛中,来自市体工队的张世民在男子65公斤乙组比赛中战胜了队友刘赫,夺得这个级别的金牌,刘赫获得银牌。在男子81公斤乙组比赛中,市体工队队友刘顺技压群雄,在开场仅仅一分多钟便以绝对优势战胜对手,为我市再添一枚金牌。 

  在散打比赛中,来自市体工队的运动员姜震和连立福分别获得男子90公斤级冠亚军;陈欣阳勇夺女子56公斤级金牌;李悦获得女子60公斤级银牌。张晟瑞、张金洋、孙奥三人组成的团队获得团体冠军。 


(责任编辑:) [纠错]