中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>竞技体育

四平市体育局   2018-07-09 08:57   来源: 四平市青少年体育学校
我市柔道运动员在吉林省第十八届运动会上再创佳绩

  7月6日,吉林省第十八届运动会柔道比赛经过3天激烈角逐落下帷幕,经过顽强拼搏,四平市青少年体育学校运动员获得了9金5银10铜和团体总分第一名的好成绩。 

  此次比赛我市运动员继续展现出良好的竞技状态,积极发扬更快、更高、更强的体育精神,摘金夺银,一举夺得了金牌总数31枚中的9枚金牌,金牌数和团体总分均列全省第一位。 

  此次比赛再次展现出我市运动健儿良好的体育竞赛水平,这些成绩是市体校高度重视体育后备人才培养,坚持持之以恒地科学训练、刻苦训练结出的硕果。 

 

 


(责任编辑:高进) [纠错]