中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>竞技体育

四平市体育局   2018-08-30 08:56   来源: 四平市青少年体育学校
我市选手在全国摔跤锦标赛获一金一银

  近日,在山西太原市举行的2018年全国U15自由式摔跤锦标赛落幕,由我市青少年体育学校输送到吉林省队的摔跤运动员董志硕、曹君、曹政等在比赛中获得一金一银的好成绩,为家乡四平争了光。

  比赛中,董志硕在男子75公斤级比赛中获得冠军;曹君获得男子48公斤级季军;曹政在男子52公斤级比赛中获得第五名。

  据了解,近几年我市青少年体育学校注重体育后备人才的培养,因材施教,注重规律、科学管理,总体训练水平和比赛成绩大幅提升.摔跤队的后备力量培养不断进步,在全国摔跤比赛中成绩有明显提高,尤其在中、大型比赛中,涌现出一批大有潜力的好苗子,为青运会、全运会储备了人才。

  


(责任编辑:王岩) [纠错]