中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>竞技体育

四平市体育局   2018-09-12 13:57   来源: 四平市体育馆
我市花样滑冰运动员为十八运代表团再添3枚金牌

  2018年9月9日至9月11日,吉林省第十八届运动会花样滑冰项目比赛在吉林省长春市奥体中心隆重举行。长春市、吉林市、四平市、松原市派代表队参加了甲、乙、丙、丁四个组别中的短节目、表演滑、自由滑比赛,共同角逐20枚金牌。 

   四平市花样滑冰代表队参加了男子丁组3个小项目的比赛。在为期3天的比赛中,经过领队、教练员、运动员的共同努力和拼搏,最终获得了3枚金牌的优异成绩。 

  来自四平市体育馆花样滑冰代表队的运动员周一,也是四平市代表团中最小的运动员,年仅8岁,2016年学习花样滑冰,短短两年多的时间,通过无数个摔倒和爬起,克服了各种困难,最终在比赛中以规范的动作、完美的表现包揽了丁男组的所有金牌,刷新了四平市花样滑冰项目的历史。 

 

 


(责任编辑:孙德胜) [纠错]