中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>竞技体育

四平市体育局   2018-09-26 14:30   来源: 转自四平晚报
省青少年女曲冠军杯赛落幕我市体工一队夺冠

  2018年省青少年(6人制)女子曲棍球冠军杯赛于9月22日在我市落下帷幕。 

  女子曲棍球一直是我省的体育强项之一,始终排在全国的前列。而女子曲棍球又是我市的优势项目,为省和国家队输送了许多优秀的女子曲棍球队员。6人制曲棍球作为即将举行的青奥会新纳入的项目得到了省里的高度重视。为了推动我省曲棍球运动的发展,检验训练成果,发现和挖掘女子曲棍球的后备人才,为专业队培养和输送人才,首次由省体育局乒乓球曲棍球篮球运动管理中心主办、四平市体工队承办了这项赛事。 

  来自吉林市夏季运动管理中心、浑江区、梨树县体育运动学校、四平市体工队一队、二队的5支代表队参加了本次赛事。经过激烈角逐,四平市体工一队、吉林市夏季运动管理中心、市体工二队获得前三名。 


(责任编辑:) [纠错]