中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>竞技体育

四平市体育局   2018-12-10 09:50   来源: 四平市体育局群体科
2018四平分赛区篮球超级联赛圆满结束

  由吉林省体育局主办,吉林省体育局乒乓球曲棍球篮球武术运动管理中心、四平市体育局、四平市篮球协会承办,四平市启明星篮球俱乐部协办的2018年吉林省首届篮球超级联赛四平分区赛比赛经过两天的激烈角逐终于落下帷幕,来自四平地区的十六支代表队240人参加了本次比赛。本次比赛分为青年组、中年组,其中青年组八支代表队,中年组八支代表队。青年组吉林银行四平分行队取得冠军,中年组桃源居全羊队取得冠军。 

  吉林省篮球联赛是吉林省一项传统的体育赛事,经过几年的大力开展,不仅推动了我市大众篮球运动的普及和运动水平的提高,也丰富了人民群众的业余文体生活,提高了广大群众的身体健康水平。 

 


(责任编辑:赵福军) [纠错]