中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>工作动态>>领导活动

四平市体育局   2017-07-17 08:58   来源: 办公室
市政协视察我市体育工作

  7月13日,市政协视察组在赵青山副主席的带领下视察了我市新建体育场馆施工现场及全民健身中心运营管理情况。市政府副秘书长梁晓东,体育局局长王大春、副局长郭宏宇陪同视察。 

  视察结束后,召开了座谈会。会上,市体育局副局长郭宏宇汇报了我市体育工作开展情况;市政协委员对我市体育工作提出了有建设性的意见,赵青山副主席对视察情况进行了讲评。 

  赵青山指出,我市体育工作取得的快速发展令人印象深刻。近年来,市委、市政府高度重视体育工作,在社会各界的大力支持和积极参与下,经过体育系统全体同志的共同努力,各项体育工作均取得了较好的成绩。 

  赵青山建议,抢抓机遇,顺势而为要深入贯彻中央和省委、市委决策部署,为把我市建成体育大市、体育强市做出新的贡献。加大投入,推动发展着力构建政府投资、民间融资、招商引资、社会捐助四位一体的投入机制,推动体育设施投入持续稳步增长。协调发展,更新观念要在实践中要做到体育事业各方面协调发展,体育与文化、教育、旅游、商业等行业融合发展。 

  赵青山期望,在市委和市政府的正确领导下,我市体育事业发展再上新台阶,为打造新一轮东北振兴战略支点城市、建设“美丽四平、幸福家园”做出新的更大贡献!

 

市政协副主席赵青山对我市体育工作进行讲评

市体育局副局长郭宏宇汇报我市体育工作情况

 


(责任编辑:代大勇) [纠错]