中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态>>领导活动

四平市体育局   2017-10-30 13:15   来源: 市体育局办公室
市体育局学习讨论十九大报告

  10月27日下午,市体育局召开理论中心组专题学习(扩大)会议,原文传达十九报告,并就在工作中如何贯彻十九大精神进行广泛讨论。市体育局机关全体、基层单位班子成员参加了会议。 

   

   

  会议强调,学习贯彻党的十九大报告,当前首要政治任务体育系统各级党组织要切实抓紧抓好,结合体育工作实际把十九大精神学深学透,做到不落一人,不留盲区。 

  大家在谈到报告中“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会”时都十分振奋,倍受鼓舞,纷纷表示,这是总书记对体育战线发出了动员令,吹响了冲锋号。作为体育人,将积极投身体育强国建设的伟大进程中,弘扬体育道德风尚,发挥竞技体育优势,带动全民健身广泛深入开展,努力使我市体育工作再上新台阶 

  会议要求,要适应“新时代”、学习“新思想”、围绕“新目标”、走好“新征程”以只争朝夕的劲头和时不我待的精神,加快推进体育事业发展,为建设“美丽四平、幸福家园”贡献力量。 

    


(责任编辑:王文钰) [纠错]