中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>领导活动

四平市体育局   2018-09-19 08:49   来源: 四平市体育局办公室
张军副市长督导市体育局干部作风大整顿活动

  按照市委统一部署,9月17日上午,市委常委、副市长张军到市体育局督导干部作风大整顿活动,并就市体育局党风廉政建设和意识形态工作进行专题会议调研。他肯定了市体育局前段时间的工作,着重表扬了市体育局在省运会参赛和机关趣味运动会方面的工作努力,在感谢督导组对市体育局作风大整顿活动提出建议的同时,提出三点要求。 

  一是要提高认识,找出差距。干部作风大整顿活动是省委、市委坚决落实中央精神,在吸取长春疫苗案件教训的这种情况下做出的重大决策和部署。我们要通过这个活动,对照日常工作和行为找出差距和短板,在内心深处真正进行一次扫除、净化,以崭新的精神面貌投入到工作中去。市体育局事务性工作很多,但是不能忽视了思想意识和作风形态,全局特别是领导干部要发挥带头示范作用,切实把作风大整顿活动贯彻落实到位,不搞一阵风走过场。二是要全面提振干部精神面貌。通过领导干部和先进典型的带头示范作用,发挥大家的合力,形成一种同心齐力共同干工作的良好局面,破除宽松软、躲怕推、虚漂浮、粗浅慢、慵懒散的弊病,推动干部作风实现根本性改变。他最后强调,市体育局要把作风建设落实到实际工作中去,广泛开展座谈交流,严格落实“一岗双责”责任制,在提升全民身体素质的同时提振全市的精神面貌,常抓不懈地把作风建设工作坚持下去,真正把新时代“美丽四平 幸福家园”落到实处。 

 

    


(责任编辑:王文钰) [纠错]