中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>领导活动

四平市体育局   2018-09-26 14:35   来源: 四平市体育馆
四平市体育局副局长郭宏宇到市体育馆督导检查作风大整顿工作

  四平市体育局副局长郭宏宇同志来到市体育馆督导检查开展作风大整顿活动情况。 

  体育馆全体职工参加了本次会议,体育馆支部书记柴洪涛汇报了开展作风大整顿工作整体推进情况,在听取完推进情况后副局长郭宏宇就开展好作风整顿活动提出了几点要求:一是认清形势,统一思想,深刻认识开展纪律作风整顿的重要性和紧迫性;二是把握方向,抓住关键,扎扎实实推进纪律作风整顿深入开展。

  郭宏宇副局长指出:作风事关人心向背、事业兴衰。体育馆党员干部一定要深刻认识纪律作风整顿的重要性和紧迫性,进一步把思想和行动统一到实际行动中,以高度负责的态度抓好整顿工作。会后郭宏宇副局长还为体育馆全体职工上了一堂生动的党课。 


(责任编辑:柴洪涛) [纠错]