中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>领导活动

四平市体育局   2018-11-02 11:12   来源: 四平市体育局党总支办公室
四平市体育局深入社区开展“清理非法小广告 营造优美居住环境”志愿活动

  为落实“走遍四平”环境整治行动推进会会议精神,积极实施《四平市小广告发布管理规定》,四平市体育局在11月1日深入爱民社区,开展“清理非法小广告,营造优美居住环境”志愿活动。 

  在市体育局局长王大春、副局长孙大太的带领下,大家纷纷拿着刷子、铲子等工具,对楼道内的墙壁、箱体张贴的小广告进行全面清理,与这些“小广告和牛皮癣”作斗争。经过大家的共同努力,此次清理小广告活动取得了良好的效果,小区环境得到明显的改善,也得到了居民的认可和好评。  

 


(责任编辑:孙德胜) [纠错]