中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>群众体育

四平市体育局   2016-06-01 09:31   来源:
四平市首届“少儿体育之星”评选活动圆满落幕!

  金色童年  放飞梦想   

  四平市首届“少儿体育之星”评选活动圆满落幕 

  近日,由四平市体育总会主办,四平市微生活文化传媒有限公司承办,四平QQ宝贝儿童专业摄影、四平九洲房地产开发公司、四平市全民健身中心协办的以“金色童年、放飞梦想”为主题,以“我阳光、我运动、我健康、我快乐”为活动宗旨的四平市首届“少儿体育之星”评选活动圆满落下帷幕。本次评选活动采取线上线下相结合的方式,从3月14日开始报名,历时一个半月,通过四平体育微信平台投票方式评选出了10名“四平市十大少儿体育之星”和40名“少儿运动之星”。共有23家青少年社会体育培训机构、369名选手报名参加了本次活动。 

  为树立典型,鼓励少年儿童积极参与社会体育活动,营造良好的全民健身氛围,为建设“美丽四平、幸福家园”和巩固四平市国家级卫生城市成果,活动组委会在四平九洲第五郡园区举办了颁奖仪式。 

  活动组委会为23家培训机构颁发了“四平市青少年社会体育培训工作先进单位”的奖牌,授予石派帆等10名选手“四平市十大少儿体育之星”、姜宁等40名选手“少儿运动之星”荣誉称号。颁奖仪式上,由星河艺校、经贸武校、勇民武术学校、华尊武馆、国威跆拳道学校、王阔跆拳道馆选送的少儿文体表演节目,内容积极向上,展现了我市青少年儿童在参加课余文体活动方面的丰硕成果。 

  

  由经贸武校选送的武术表演《中国功夫》 

  

  由星河艺校选送的傣族舞表演《雨竹林》    

  

  由华尊武馆选送的武术表演《少林葫芦娃》 


(责任编辑:王凤鸣) [纠错]