中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>群众体育

四平市体育局   2017-04-12 15:52   来源: 群体科
我市组织参加全国群众体育工作电视电话会议

  4月11日上午,全国群众体育工作电视电话会议在北京召开,我市设立分会场,副市长徐绍刚、市体育局局长王大春、副局长郭宏宇以及各县(市)区全民健身领导小组成员单位领导共48人参加了会议。 

  此次会议旨在贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和全国卫生与健康大会、体育工作座谈会会议精神,推动落实全民健身国家战略,通过全民健身实现全民健康,把全民健身计划打造成全民幸福计划,进而促进实现全面小康目标。会议就推动落实全民健身国家战略,全面实施《“健康中国2030”规划纲要》和《全民健身计划(2016-2020)》作了有关工作布置。国家体育总局局长苟仲文出席会议并讲话。河北省体育局、上海市体育局、浙江省德清县政府、天津市体育局、广东省体育局、浙江省杭州市政府、黑龙江省齐齐哈尔市政府作交流发言。 

    


(责任编辑:赵福军) [纠错]