中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态>>群众体育

四平市体育局   2017-07-16 08:40   来源: 群体科
我市举办珍珠球教练员、运动员培训班

  7月14日至15日,四平市珍珠球教练员、运动员培训班在四平市体育馆举办。此次培训活动由四平市民委、体育局联合主办,市体育馆承办。旨在推广普及满族珍珠球运动,提升满族珍珠球运动水平,推进少数民族传统体育项目发展,弘扬和传承少数民族传统文化。 

  来自各县(市)区的珍珠球教练员、运动员和珍珠球爱好者50余人参加了培训。培训过程中,来自吉林师范大学具有多年珍珠球运动执教经验的教师为学员们讲解了珍珠球运动的由来、竞赛规则、技战术等,随后开展了实践教学。通过学习培训,学员们纷纷表示收获巨大,对推广普及珍珠球运动,提升我市珍珠球运动竞技水平充满信心。 

部分学员与工作人员合影

授课教师进行讲解


(责任编辑:赵福军) [纠错]