中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态>>群众体育

四平市体育局   2017-09-04 09:45   来源: 市全民健身中心
2017年四平市中小学生羽毛球比赛胜利闭幕

  810日,由四平市体育局和四平市教育局主办,四平市羽毛球协会和四平市全民健身中心协办的“2017年四平市中小学生羽毛球比赛”在四平市全民健身中心举行。 

  此次比赛共有120余名中小学生参加,比赛设乙、丙、丁三组,设有男单、男双、女单、女双、混双五项比赛。比赛中,选手们腾挪跳跃,身姿飒爽,跳杀,网前截杀,后场吊球,异常精彩,引来现场观众雷鸣般的掌声与喝彩声。我市举办中小学生羽毛球比赛,以促进我市广大中小学校阳光体育运动的开展,为广大学生提供了切磋球艺的机会和平台。

   

 

 


(责任编辑:马雷凡) [纠错]