中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态>>群众体育

四平市体育局   2017-09-11 15:47   来源: 市体育总会
社区大赛展英姿风采 切磋技艺建幸福家园

  近日,四平市“星源杯”第九届社区体育大赛各项赛事陆续火热开赛,全市的健身爱好者争相在赛场上一展英姿风采。 

  首先开赛的是门球比赛,14支代表队,近百名老年人在英雄广场门球场展开激烈争夺。虽然都是年仅古稀之年的老年人,但对胜利的渴望和对健康的追求绝对不输年轻人。经过两天的激烈角逐,最终冠军被北沟社区夺得、英雄社区、东星社区分列前三名。 

  

  国象棋是我国古代军事智慧的结晶,在我市有很好的群众基础,在铁东区南三农贸市场二楼,24支代笔队近百名象棋爱好者展开了捉对厮杀。本次大赛象棋比赛采用的是团体赛的比赛方式,每队选派3人参赛,抽签决定对手,兵来将挡,水来土掩,按最终团体胜负分决定名次。最终东星社区拔得头筹,烟厂社区、师大社区分列二三位。  

    

 

   


(责任编辑:王凤鸣) [纠错]