中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态>>群众体育

四平市体育局   2017-10-23 14:03   来源: 市体育
四平市首届老年人健身大会比赛情况

   为全面落实《四平市全民健身实施计划(2016—2020年)》,喜迎党的十九大胜利召开献礼,按照晓君书记的指示精神,由中共四平市委、四平市人民政府主办,由四平市委老干部局、四平市老龄工作委员会、四平市体育局承办的四平市首届老年人健身大会,于10月16日——18日,在四平体育馆举行。共有包括市直老干部代表队,市直老年代表队和各县(市)区、各开发区的11支代表团,1200余人次报名参赛。

  比赛共设柔力球、健身球、门球、太极拳、广场舞、乒乓球、中国象棋、健身秧歌、围棋、台球10设四个分赛场,分别是市体育馆门、英雄广场门球场,四平市全民健身中心,宝泰商厦6楼蓝海桌球俱乐部。 

  比赛进行了3天,16日下午13:00报到,各代表队于15:00在市体育馆进行检阅,同时部分比赛开始进行,17日早8:30开幕式,18日上午全部比赛结束。最终,有32支代表队获得了奖杯、奖牌,5个县区代表队获团体优胜奖。 

    


(责任编辑:李秀峰) [纠错]