中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>群众体育

四平市体育局   2018-05-30 09:40   来源: 四平市全民健身中心
2018年四平地区国税系统乒乓球比赛落下帷幕

 

  经过一天紧张的鏖战,5月17下午,四平市国税系统2018年“开启新征程、创造新佳绩”主题党日乒乓球比赛在国歌声中圆满落下帷幕。市国税局全体领导到现场观战,并为获得冠、亚、季军的单位和个人前八名的选手、获得优秀组织奖的单位颁奖。 

  比赛中,运动员们积极进取,奋勇拼搏,表现了良好的竞技水平和道德风尚,赢得了阵阵掌声。最终总裁判长陈国平宣布,双辽、经开、市局机关、铁东、伊通和红嘴局代表队获得团体冠、亚、季军等前六名团体奖。蔡越人、刘建辉、刘守鸿、贾武、王玉坤、吴敦军、王平和尹彦雨分别为男单个人前八名。朱艳杰、曲天舒、马秉杰、王微、曹俊红、王晓光、刘凤芹和张迟获得女单前八名。梨树、辽河、铁西、中央路、车购税、稽查局获得优秀组织奖。 

  此次乒乓球比赛是市国税局推进税务文化建设的一项重要内容,极大地丰富了干部党员的生活内涵和精神内涵,充分展示了党员干部良好的精神风貌。 

      

      


(责任编辑:马雷凡) [纠错]