中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>群众体育

四平市体育局   2018-09-12 14:07   来源: 四平市全民健身中心
四平“长寿杯”第十四届乒乓球锦标赛落下帷幕

  2018年9月7日—9日,历时两天半的四平“长寿杯”第十四届乒乓球锦标赛在四平市全民健身中心4楼乒羽球馆落下帷幕。 

  本届“长寿杯”乒乓球锦标赛有23支男女乒乓球代表队、近百名业余乒乓球运动员参加。他们分别来自铁东区、铁西区、双辽市、梨树县和辽河垦区等市、县、区和乒乓球俱乐部的乒乓球爱好者。 

  经过两天半的激烈争夺,产生了男团体前八名、女团前三名(第三名并列)、三个年龄组别的男子单打前两名、女子单打前三名的好成绩。 

  女子团体冠军:梨树女子一队,亚军:梨树女子二队,季军:喜庆社区代表队;男子团体冠军:乐享乒乓球俱乐部代表队,亚军:梨树乒乓球俱乐部一队,季军:喜庆社区代表队。女子单打冠军:姜丽,60岁以上组别冠军:李玉田(四平),46-59岁组别冠军:刘建辉;18-45岁组别冠军:刘吉。 

  四平市“长寿杯”第十四届乒乓球锦标赛于9月9日上午11:00圆满帷幕。全民健身,强健体魄,快乐乒乓,还有你我,这一口号引领四平地区乒乓球事业蓬勃发展,赶超先进地区,让乒乓球运动成为老百姓全民健身运动的首选项目!

 


(责任编辑:马雷凡) [纠错]