中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市体育局   2018-09-04 14:07   来源: 四平市体育局办公室
四平市体育局召开干部作风大整顿动员会

  为深入贯彻落实全市领导干部大会精神,进一步深化全面从严治党、全面从严治吏,清理“四风”积习、整顿作风之弊,提高干部队伍作风建设,8月31日上午,四平市体育局在市政府503会议室召开了市体育局系统干部作风大整顿活动动员会。市体育局机关全体和基层单位领导班子成员参加了会议,市委督导组到会指导。 

  会上,局党组成员、副局长郭宏宇传达了省市领导干部大会精神,局党组成员、副局长孙大太宣读了四平市体育局集中开展干部作风大整顿活动实施方案,局党组书记、局长王大春进行动员讲话。 

  王大春指出:体育系统干部必须站在讲政治的高度,切实增强开展干部作风大整顿活动的紧迫感,拿出钢铁般的意志和举措,对干部作风进行一次彻底的大排查、大扫除、大检修,持之以恒地深化作风建设,为打好打赢“四场战役”、建设新时代“美丽四平、幸福家园”提供坚强有力的作风保证。   

  王大春强调:全面深入开展干部作风大整顿活动,就是要使我们每个人的工作作风彻底转变,着力把“宽松软”变为“严紧硬”,坚决破除“躲怕推”之弊,在其位、谋其政、司其职、尽其责。 

  王大春要求:各单位一把手、机关各科室负责人,必须增强政治担当和责任担当,以高度的政治自觉靠前指挥、亲力亲为,履行好管党治党的主体责任,基层党支部要狠抓具体实施,合力抓好此项工作。 

 


(责任编辑:王文钰) [纠错]