中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态>>体育产业

四平市体育局   2017-09-11 15:37   来源: 市体育馆
赵晓君书记视察四平市滑冰馆建设

  99日上午,市委书记赵晓君、副市长杨维林,深入重点项目工地,视察新开工建设四平市滑冰馆工程,实地查看项目推进情况,向项目负责人询问项目建设过程中存在的问题和困难,并责成相关部门认真研究,尽快加以解决。 

  赵晓君指出:城市基础设施建设项目是城市发展的物质基础,也是新常态下拉动经济增长的关键路径,现在有效施工期仅剩不到两个月,各地各部门必须以超强力度、超强举措、超高标准全力以赴抢工期,抓进度,加油干。进一步推进项目进度,破解项目难题,保证项目建设质量,以优异成绩向党的十九大献礼。 

  市直相关领导,市体育局局长王大春陪同视察。 


(责任编辑:柴洪涛) [纠错]