中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态>>体育产业

四平市体育局   2017-09-29 09:39   来源: 市体育馆
四平市公安机关十九大安保誓师大会在市体育馆举行

  金秋九月,党旗飘扬,战旗猎猎。在党的十九大胜利召开之际,为全面落实市委、市政府和上级公安机关安保维稳工作要求,9月29日上午,全市公安机关十九大安保誓师大会在市体育馆隆重举行。市委书记赵晓君、市长韩福春出席会议。副市长杨维林主持活动。 

  

  刑警、巡警、交警、特警、机关、消防、辅警7个受阅方队进行宣誓,坚毅面庞,映射对党忠诚;坚定步伐,迈出胜利决心;誓言声声,彰显这是一支忠诚为民的队伍。市委书记赵晓君强调,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。 

  

    

                                  

                                    


(责任编辑:柴洪涛) [纠错]