中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态>>体育产业

四平市体育局   2017-10-18 13:19   来源: 市体育馆
开展老年健身大会 喜迎十九大召开 ——四平市首届老年人健身大会在市体育馆开幕

   发展老年体育,构建和谐社会。1017日上午,四平市首届老年人健身大会在市体育馆隆重开幕,市委副书记李中新出席开幕式并宣布大会开幕。体育局局长王大春,副局长郭宏宇出席开幕式。

       

  本次大赛由市委、市政府主办,由四平市体育局、市老干部局、市老龄委承办。本次大赛共设门球、柔力球、健身球、太极拳、中国象棋等十个老年人喜闻乐见的比赛项目。 

  来自各县(市、区)及四平经济开发区、红嘴经济开发区的11支代表队,1200余名老年人参加比赛。本次大赛秉承着相互学习,重在交流,弘扬老年人身边的健身文化,宣传老年人热爱生活、积极向上可贵精神,让老年人老有所养、老有所乐、老有所为。本次大赛为营造喜迎党的十九大的浓厚氛围具有十分重要的意义。 

   

   


(责任编辑:柴洪涛) [纠错]