中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>体育产业

四平市体育局   2018-01-31 09:29   来源: 四平市全民健身中心
四平市全民健身中心升级改造工程加快推进

  四平市全民健身中心四楼羽毛球、乒乓球场馆升级改造工程正全面开展,各项施工如火如荼地进行中。

  四平市全民健身中心作为我市唯一一家公益性大型综合休闲健身场所,一直以来深受广大市民喜爱。为了更好地服务社会,中心四楼乒羽场馆于1月28日闭馆进行全面升级改造,预计开馆时间为3月1日。升级改造工程是对原四楼运动地板、运动地胶、灯光照明等进行的全面升级改造,同时完善相应的配套设施。乒羽场馆改造后,将为广大市民朋友提供更加优良、舒适、健康、安全的运动环境,也为广大羽毛球、乒乓球运动爱好者提供更加专业的运动场所。同时借此次升级改造契机,通过承接各类大型的专业比赛,从而可以提高我市羽毛球、乒乓球水平,为加快体育事业的发展做出应有的贡献。 


(责任编辑:马雷凡) [纠错]