中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>体育产业

四平市体育局   2018-05-25 09:48   来源: 四平市青少年体育学校
说文明用语 做文明少年

  为进一步落实社会主义核心价值观,增强学生使用文明用语的意识,树立文明新风尚,形成人人争做文明学生的良好氛围,做好“道德礼仪特色教育”,四平市青少年体育学校组织开展“说文明用语 做文明少年”主题系列活动。

  在全校师生大会上,举行了“说文明用语、做文明少年”活动启动仪式。王岩副校长号召同学们改掉所有的不文明言行,不管是在校内还是在校外,不管是面对老师、同学还是长辈、亲朋或者邻里,言行举止都要讲礼貌。 

  通过这次主题活动,同学们在思想上、认识上都有了提高。大家彻底向陋习宣战,向不文明行为告别,让文明的种子在同学们心中扎根,使文明礼仪之花处处盛开。 

   


(责任编辑:高进) [纠错]