中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>体育产业

四平市体育局   2018-09-04 08:50   来源: 四平市全民健身中心
2018年“羽你同行”吉林省羽毛球冠军赛四平“华宇杯”分站赛落幕

  由吉林省体育局、吉林省电视台主办,吉林省社会体育指导中心、四平市体育局承办,吉林省羽毛球协会、四平市羽毛球协会协办的2018年“羽你同行”吉林省羽毛球冠军赛四平“华宇杯”分站赛于2018年9月2日在四平市全民健身中心落下帷幕。 

  本次比赛共设六个项目、5个组别,我市分站赛共有36支代表队近300余名羽毛球选手参加。经过三天的激烈角逐,大野羽毛球俱乐部获得团体比赛冠军,快乐羽毛球俱乐部、全民健身中心羽毛球俱乐部分获团体赛二、三名。 

  A组、B组、C组的男子单打冠军分别是黄显昭、杨忻泽、郭顺雨;D组的男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打的冠军分别被卢秉旭、代影、李杭伦、谢丛、邵宾、任宏炎、毕巍、陈影获得;宫朴、郑思波、肖涤海、张冰洋、孙智明、王淼、张大伟、郑亚茹分别获得E组的各项冠军。获得各组别的第一名将代表四平市参加10月份在长春举办的总决赛。

 

 


(责任编辑:马雷凡) [纠错]