中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>通知公告

四平市体育局   2017-10-12 10:21   来源: 市体育总会
四平市首届老年人体育健身大会补充通知

  为圆满完成四平市首届老年人健身大会各项工作,根据四办电[2017]89号文件《四平市首届老年人健身大会工作方案》要求,经请示批准,现将有关事宜补充通知如下:

  一、组团要求:

  各县(市)区、各开发区代表团,由主管文体工作领导任团长,文体局局长和老干部局局长任副团长,并设领队和联络员一名,参赛相关工作由当地文体局具体负责,当地老干部局配合;市直代表团由市体育局和市老干部局分别组队。

  二、开幕式要求:

  开幕式及比赛时间地点不变,详见日程安排,各代表团按要求参加开幕式检阅和预检。

  三、项目设置调整:

  (1)太极拳比赛套路改为24式,可以进行队形编花设计;

  (2)健身球比赛只进行规定套路比赛,不设自选动作环节;规定套路可以选择全国健身球第十套,也可以选择吉林省体育局自编的《喜喜喜》套路。

  四、报到须知:

  1、各代表团(铁东区、铁西区和经开区不需要报到,直接参加预检。)于10月16日13:00前到吉平宾馆大厅报到,报到联系人:李静哲

  联系电话:18804348678

  2、报到时须代表团所有人员需带第二代身份证原件,并同时上交本人及家属签字的安全协议,否则不予办理入住手续。


(责任编辑:王凤鸣) [纠错]