中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>政务公开>>信息公开

四平市体育局   2017-01-19 13:58   来源:
关于市体育局两名干部任职的通告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经体育局党组研究,决定对赵福军、王文钰同志进行任职前公示。
赵福军,男,汉族,1974年2月出生,1993年12月参军,中共党员,在职研究生学历。现任四平市体育局群众体育科主任科员、副科长。拟任四平市体育局群众体育科科长(试用期一年)。
王文钰,男,汉族,1976年2月出生,1995年12月参军,中共党员,在职本科学历。现任四平市体育局主任科员、办公室负责人。拟任四平市体育局办公室主任(试用期一年)。
如对拟提拔对象有不同意见,认为该同志德、能、勤、纪、廉和风等方面有不良反映,或发现该同志有跑官要官等违反组织人事纪律的行为,以及有其他需要反映的问题,请向体育局党组及时反映情况,同时也欢迎广大干部职工对考察工作提出意见和建议。
来信来访机构:局党总支办公室
举报电话:3265789
市委组织部干部监督室(举报中心):0434—12380
公示截止时间:2017年1月25日

四平市体育局党组
2017年1月19日


(责任编辑:) [纠错]