中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>信息公开

四平市体育局   2017-08-30 09:15   来源: 市体育总会
四平市“星源杯”第九届社区体育大赛开幕式隆重举行

  为了深入贯彻全民健身国家战略,提高市民身体素质,展示社区精神风貌,促进和谐社建设,由中共四平市委、四平市人民政府主办;由市体育局、铁东区政府、铁西区政府承办;由市教育局、市公安局、市住建局、市文广新局、市卫计委、四平日报社、四平广播电视台、市供电公司、吉林省优尼特体育文化传媒有限公司、四平微生活文化传媒有限公司协办;由四平市星源房地产开发有限独家冠名的四平市星源”第届社区体育大赛开幕式在英雄广场战役纪念馆门前隆重 

  开幕式由市委秘书长左今明主持。市长韩福春宣布比赛开幕,市委副书记李中新致开幕词。四平星源房地产开发有限公司副总经理李长江代表冠名单位致辞。市人大副主任史奎春,市政协副主席赵青山,铁东区区长于荔新,铁西区副区长单桂英,市体育局局长王大春,四平星源房地产开发有限公司副总经理李长江以及承办、协办单位的领导出席了开幕式。 

  来自全市76个社区的代表队近1700人参加了开幕式。 

  开幕式结束后,市领导观看了由市区的10个体育单项协会和健身活动站点近千人组成的精彩的全民健身展示活动。 

  据悉本次大赛共设门球、柔力球、健身球、武术、中国象棋等20个大项,将有来自城区76个社区,3000余名社区居民参加本次活动。全部比赛共分4场地,将历时一个月时间。    


(责任编辑:王凤鸣) [纠错]