中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>信息公开

四平市体育局   2017-12-08 10:54   来源: 四平市青少年体育学校
市体校省运会训练备战工作全面进入冲刺阶段

   “我宣誓:严格执行省十八运会章程,遵守赛风赛纪,赛出风格,赛出水平,我们将不负青春、不辱使命,勇攀运动高峰,为完成金牌任务而努力!”近日,四平市青少年体育学校备战2018年吉林省第十八届运动会誓师大会暨2017年冬训动员大会在市体校训练馆召开,标志着四平市体校参赛第十八届省运会的训练备战工作全面进入冲刺阶段。

  据悉,2018年在长春举行的吉林省第十八届运动会是全省规模最大、水平最高的综合性运动会,是展现全省各州市经济社会发展水平和精神文明建设的一个重要舞台,也是对全省9个地、市州市竞技体育水平的一次大检阅、大考核,目前,市体校5个项目,120余名运动员正积极备战。 

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,市体校全体运动员及教职工共同出席。校长高进在会上发言,他回顾了自2014年省第十八届运动会训练周期开始以来学校竞技体育工作所取得的成绩,对全体教练员、运动员的辛勤付出给予充分肯定。同时,还对当前省内各州市备战省运会的形势作了深入分析,他希望全校教练员和运动员正视当前训练项目中存在的短板和不足,以及明确未来一年竞技体育工作的开展实施,并要求在组织保障、目标任务、运动队管理、训练条件改善、各竞赛工作环节强化等方面采取有力措施积极备战第十八届省运会。 


(责任编辑:高进) [纠错]