中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>信息公开

四平市体育局   2018-01-08 09:39   来源: 四平市青少年体育学校
四平市青少年体育学校举办“喜迎新年、共创体校辉煌”元旦联欢会

   12月28日下午,四平市体校“喜迎新年 共创体校辉煌”元旦联欢会在训练馆举行。市体校校长高进,副书记刘晓光,副校长王岩、李勇领和全校师生欢聚一堂、共贺新年。

  联合会在全体教职工《走向复兴》的合唱声中拉开了帷幕,现场张灯结彩、喜气洋洋,洋溢着浓浓的节日气氛。晚会节目形式丰富多样,台上台下互动不断,歌曲、舞蹈、相声、游戏等节目赢得阵阵喝彩,充分展现了同学们的青春与活力,展示了四平市体校全体师生积极向上的精神风貌和丰富多彩的校园文化。 

  2017年,四平市市体校攻坚克难、砥砺前行,党建、训练比赛、教学研究、学生管理和后勤保障等工作实现了新发展。在即将到来的2018年,全校上下将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以充沛的干劲、饱满的热情,携手共进,为四平体育事业发展奉献力量。 

 


(责任编辑:高进) [纠错]