中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>信息公开

四平市体育局   2018-05-24 09:21   来源: 四平市体育工作队
创建文明城 我们在行动

  按照四平市体育局“创建全国文明城市”工作的总体部署和要求,为了更好地开展创城、落实创城工作,四平市体育工作队结合工作职能,认真贯彻落实和建立健全了创城工作机制。严格落实责任分工制,建立“一把手”总负责、分管领导具体抓的制度,组织开展了创建文明城市道德规范、文明礼仪、健康生活等教育活动,此次活动获得了广大干部学生的支持和参与,确保了各项任务落到实处。为更好地完成文明城创建工作,四平市体育工作队在5月份做了如下工作: 

  1、召开全体职工大会,思想上统一到创城为先的工作思路上来,安排工作任务,部署近期规划。 

  2、成立了市体育工作队创城组织机构,明确了分工。 

  3、新增两条创城宣传条幅。 

  4、新增了文明就餐标识,维修监控系统。

  5、开展春季卫生清洁活动,营造了干净整洁的单位环境。

      

      


(责任编辑:王新宇) [纠错]