中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>信息公开

四平市体育局   2018-10-11 11:16   来源: 四平市青少年体育学校
四平市体育局领导到市体校对房屋漏水维修工作进行调研

  10月10日上午,四平市体育局局长王大春,副局长郭宏宇、孙大太等三人到四平市青少年体育学校对房屋漏水、墙皮脱落等问题进行调研指导,市体校主要负责同志参加调研。 

  王大春局长一行先后深入摔跤馆、举重馆,详细了解了学校在工作中遇到的基础设施维修问题,查看每个渗漏部位,分析漏水原因,最后集中全体人员召开座谈会。会上,大家梳理了需要维修的项目,并就做好楼宇基础设施维护工作提出了意见和建议。王大春局长在总结讲话中指出,此次调研市体校师生关注的楼宇渗漏问题是一项常规工作,也是党员领导干部践行“三严三实”精神的基本要求,最后王大春局长对做好房屋维修工作提出三点要求:必须咨询专业设计单位,拟定维修方案;必须按程序尽快上报有关部门专项解决;由于临近冬季,工程在保质量的同时要抢时间、抢进度,确保冬训工作顺利开展。 

 


(责任编辑:高进) [纠错]